darjana (ilang) wrote,
darjana
ilang

Comeback

3vap_-FyUeQ

Время бежит неумолимо - как и мысли, которые несутся в сознании, подобно резвым скакунам. Меня не было в ЖЖ больше года, и сейчас, в преддверии весны я остро чувствую нехватку не только витаминов, но общения с миром посредством вылитых на страницы журнала текстов. Видимо, пришло время остановить сумасшедший бег моих мыслей, идей, чувств и дать им обрести более стойкую форму.
За время моего отсутствия здесь я окончательно распрощалась с нелюбимой работой, стала мамой прекрасного мальчугана, пошла учиться на имидж-дизайнера, написала несколько статей о моде, провела парочку вебинаров про стильный гардероб, организовала несколько фотосессий... Одним словом, используя любую свободную минуту между решением бесконечных бытовых вопросов и воспитанием сына, погрузилась с головой в изучение истории моды, сокровенных тайн стиля и противоречивых вопросов имиджа. И именно об этом я буду писать. О моде. Об имидже. О стиле.
И пусть время бежит наперегонки со мною, но сегодня мне хочется взять и перевернуть все с ног на голову, накрасить губы красной помадой и улыбаться миру под новым углом, совершая вот такие вот "камбэки".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment