darjana (ilang) wrote,
darjana
ilang

Нежная осень оттенков пастели

я2

Опять осень, и опять я мешаю рыжие краски прохладного октября с припудренными оттенками розовой и голубой пастели...



Мне в них уютно, тепло и комфортно, и сама природа отвечает взаимностью, заливая камни, воду, песок и даже небо за моей спиной нежными цветами. Волны тихо напевают колыбельную, а вдруг угомонившийся ветер шепчет ласковые слова мне на ушко с обещанием не озорничать впредь - чему я мало верю и улыбаюсь, готовая принимать шалуна таким, какой он есть.

я

Мягче взгляд, плавнее линии тела, чуть загадочней улыбка и более яркий румянец на щеках - все вокруг по осеннему загадочно и таинственно. Серость подмерзающей оголенной земли и сухая обыденность пожухлой растительности компенсируется золотым буйством опавших листьев и причудливыми оттенками камней, заливаемых уже холодным октябрьским закатным солнцем.

я3

Скрытый смысл закрыт в узорах-аранах на свитере цвета слегка подогретого молока; косы, зигзаги, цепочки, ломаные линии - бесчисленные замудренные переплетения нитей говорят с окружающим миром на своем языке. Тепло шерсти и нежность хлопка, строгость денима и благородство замши - создают милый и столь близкий каждому образ...

я4

Озорные отблески света в наполненных любовью глазах, пряди волос, растрепанные ветром-непоседой, смешные поцелуи, прячущиеся в уголках губ - соседствуют с перламутром отполированных лепестков ожерелья, насыщают бирюзовым цветом бусины счастья и играют дорогим удовольствием в розовом жемчуге.

я5

Осень осень! - время согревающих слов и крепких объятий, теплых вечеров у камина и терпкого послевкусия чая с шиповников и медом, мерного стука спиц в умелых руках мастерицы и вязанных пледов, небрежно наброшенных на колени. Время спокойных и долгих прогулок, старых чудесных сказок и добрых преданий, а так же мирного ожидания прихода старшей сестрицы-зимы и добряка Деда Мороза с его долгожданными подарками под новогоднюю ёлку...

я7


Фотограф Мария Алёхина



Tags: my looks, осень, природа, фотограф Мария Алёхина, фотосессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments