darjana (ilang) wrote,
darjana
ilang

  • Location:

32 week report

я

Сумасшедший понедельник с невероятной рабочей гонкой и хорошей долей нервотрепки заставил меня скучать по чудесным выходным, что только что минули. Пятница, суббота, воскресение...и в принципе, понедельник, вторник, среда, четверг - куда уж без будней? так что велкам под кат с инстаграм-отчетом на тему:

"Листья желтые над городом кружатся..." - или вернее листья красные и пусть и немного, но осень уже практически на пороге
листик

"Блэкаут" 8 августа был встречен довольно спокойно - столь "необычное" явление стало поводом для того, чтобы выбраться из дома, так что мы с мужем смогли насладиться фонтаном у Драмтеатра. Вот все же, мне кажется, без света и электричества жизнь наша была бы довольно пресной...
фонтан
...красота ведь, правда?

Вечер пятницы был ознаменован 30-летним юбилеем друга. Девочки принарядились и отправились поздравлять...
мы с Элисон

Утром в субботу во мне проснулся кулинарный талант - результат: вкуснющий смородиновый пирог и тонкие блины.
вкусняшкисмородиновый пирог

Ну и какой субботний вечер без книги про моду? вот вы знали, кстати, что такие известные на данный момент косметические бренды выпустили в 1940 году специальную краску, чтобы рисовать на ножках у прекрасной половины человечества стрелки, имитируя шов на шелковых чулках? )
Келли Блэекман

Ночь с субботы на воскресение прошла под каской строителя (и под другими головными уборами у тех, кому касок не хватило)- праздновали со смородиновым пирогом День Строителя. день строителя!

В воскресение инста-фотографий мне сделать не удалось (что может и к лучшему, так как их качество на моем телефоне оставляет желать лучшего), но при этом вчерашний выходной прошел как-то так:
колесо

сахарная вата
фото Станислава Бзинковского



Tags: my looks, лето 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments