darjana (ilang) wrote,
darjana
ilang

Category:

Backstage фотосъемки для шоу-рума. Часть 2. Фотосессия.

Как обещала вчера, выкладываю небольшой отчет нашего совместного творчества в прошедшее воскресение. Если кто пропустил предыдущий пост, то почитать его можно здесь.

А все остальным - добро пожаловать под кат. ))

DSC_5788




Место для съемки, по моему мнению, было просто потрясающе. Вернее, вам, скорей всего, показалось бы, что в нем совершенно ничего потрясающего нет, но я, как творческая личность, считаю, что во всем можно и нужно искать прекрасное. Представьте себе довольно большой участок земли, с парой небольших домиков, заваленный всевозможным хламом, начиная от сотен оконных рам, дверей, магазинный вывесок и заканчивая растеленными на земле советскими коврами. А посреди этого великолепия возвышается неизвестно откуда взявшееся и неизвестно когда привезенное проржавевшее судно. Одним словом, нашей фантазии было где разыграться. А так как концепция съемки подразумевала наличие "трешевого" фона, то со всей уверенностью могу сказать, что именно в этом месте мы его нашли.

DSC_5788

DSC_5790

DSC_5797

DSC_5819

DSC_5831DSC_5833

DSC_5834DSC_5847

Сейчас я уже несколько жалею, что сделала совсем мало фото этого чудного места и самого процесса съемки. Меня, естественно, на снимках нет, так как в последнее время я большую часть времени провожу по другую сторону объектива.



Фотограф на снимках: Павел Спирин
Модель: Екатерина Павленко
Визажист: Ирина Савукова (kia_rina)
Стиль и фото здесь: Дарьяна Князева
Шоу-рум: Шоу-рум Дарьяны Князевой

Tags: backstage, inspiration, визажист Ирина Савукова, фотограф Павел Спирин, фотосессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments