darjana (ilang) wrote,
darjana
ilang

Backstage фотосъемки для шоу-рума. Часть 1. Макияж.

Выходные порадовали чудесной погодой, и я больше чем уверена, что большинство из вас уехало к морю, нежиться на песочке, принимать по-летнему горячие солнечные ванны и покрываться ровным бронзовым загаром. А я же работала...

Вернее, МЫ работали... Целая команда трудилась над съемкой новых нарядов, которые я заботливо и с любовью отбирала для самой прекрасной половины человечества, формировала комплекты, придумывала концепцию, выискивала место для съемки, одним словом, занималась стилизацией фотосесии.

Все то, что было отснято за сегодня, очень скоро появится вот здесь http://vk.com/inspiration39 . Так что кому интересно - прошу заглядывать на огонек. Буду рада новым знакомствам, новым клиентам, которые, в свою очередь, по уже сложившейся традиции, становятся хорошими знакомыми и друзьями.

А пока хочется поделиться тем, как все происходило. Начну с процесса макияжа.

yuuEFitsqis

Интересно?



На этот раз выбранное направление соответсвовало стилю глэм панк, в котором сочетаются некая доля агрессии, сексуальности и раскрепощенности. Поэтому прекрасную kia_rina я просила о создании несколько тяжелого взгляда, в котором при этом сочетаются женственность, страстность и внутренний огонь придуманной мной героини. Было решено делать smoky eyes, при этом растушевка контура теней была выражена слабо, для придания четкости и некой геометричности в образ.

JvwcFwMKL58

xP22aGBIbe0

SRPntRVE0us

7T_iqMasYDk

l0w05zqDwog

oHAEyHa-Jec

OwxqHdgrqNw

RIkuX5WidlE

Конечный результат был таков:

egoQCUMHDDk

Кстати, волосы Катерины были специально слегка начесаны от корней и уложены в естественный беспорядок ( если можно так выразиться), что создало эффект некой неряшливости и было как нельзя кстати для законченности формируемого образа ))

Что же касается меня - то я в последнее время начинаю ощущать себя сапожником без сапог, так как совсем не хватает времени сделать полноценный макияж. Поэтому пришлось ограничиться лишь парой взмахов кисточкой туши. ))

2SlKWfHtKJs

Вот так пролетело пару часов перед самой съемкой. О том, что происходило далее, расскажу и покажу завтра.



Фотограф: Павел Спирин
Модель: Екатерина Павленко
Визажист: Ирина Савукова (kia_rina)
Стиль: Дарьяна Князева
Шоу-рум: Шоу-рум Дарьяны Князевой

Tags: визажист Ирина Савукова, глэм панк, макияж, фотограф Павел Спирин, фотосессия, шоу рум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments